Все публикацииПолитика

Янукович пригласит журналистов на чай

Президент Украины Виктор Янукович пообещал пригласить журналистов на чай.

Янукович пригласит журналистов на чай
Фото: www.president.gov.ua

Об этом он сказал во время встречи с руководителями ведущих средств массовой информации, известными журналистами в честь профессионального праздника, сообщили в пресс-службе главы государства.

Также Президент Украины Виктор Янукович отметил, что суду не стоило запрещать журналистскую акцию возле его дома в селе Новые Петровцы.

"К сожалению, впервые сегодня услышал о суде, который был ... Этого не нужно делать ... Я такой же человек как все, просто у меня не хватает времени как всегда, когда время будет, я приглашу вас на чай, поговорим", - сказал В. Янукович.

В частности Президент призвал СМИ к сотрудничеству в вопросе построения будущего Украины, развития гражданского общества. Президент пожелал, чтобы интересы СМИ и государства чаще совпадали в пользу общего дела - развития украинского государства.

"Чтобы находилась общий язык, чтобы мы вместе с вами строили будущее нашей страны, то гражданское общество, о котором мы очень много говорим ... Мы этот путь сейчас проходим вместе", - сказал Янукович.

Напомним, движение «Стоп цензуре!» организовало сегодня, в День журналиста, выезд около 70 журналистов к резиденции Януковича “Межигорье”. Целью акции было потребовать от Президента выполнения обещания показать Межигорье СМИ.

Однако кортеж Януковича проехал мимо журналистов, а к представителям СМИ вышла пресс-секретарь Президента Дарка Чепак с розами и тортом. Цветы и торт никто не взял.