Все публикацииПолитика

У Черновецкого больше нет зятя

Депутат Киевсовета Вячеслав Супруненко больше не зять мэра Киева Леонида Черновецкого - Кристина Черновецкая развелась с мужем, причем еще в марте.

У Черновецкого больше нет зятя

В ближайшем окружении семьи сказали, что причина развода не связана с политикой и бизнесом, сообщает «Сегодня».

«Они давно не бывали нигде вдвоем, у Кристины своя жизнь, у него своя. По-моему, в последний раз они были вместе два года назад, 1 сентября», — сказала одна из подруг Кристины.

Впрочем, в Киевсовете уверены, что причины развода вовсе не личные.

«Мэр с зятем побили горшки еще в октябре, когда разделили полномочия мэра и главы КГГА, назначив на последнюю должность Александра Попова, а мэра отстранив от власти. Сейчас Супруненко в розыске, на него заведено дело, а на мэра и его семью ничего нет. Думаю, это спланированная акция по выводу его из семьи», — рассказал источник в БЛЧ.

По другой версии, развод — фиктивный.

«Это нужно для того, чтобы семья могла сохранить собственность. Совместное имущество, например, переписывают на Кристину, и если Супруненко поймают, она не пострадает», — сказал источник в Киевраде.

Напомним, 11 апреля Генпрокуратура возбудила уголовное дело против депутата Киевского городского совета Вячеслава Супруненко и главы фракции Блока Черновецкого Дениса Комарницкого за совершение ими разбойного нападения.