Все публикацииПолитика

Человек-как-все Путин и наночеловек Медведев борются в комиксе с зомби

В интернете появился иронический комикс, главными героями которого являются Человека-как-все, похожий на премьер-министра России Владимира Путина, и наночеловека, в котором можно узнать российского президента Дмитрия Медведева.

Человек-как-все Путин и наночеловек Медведев борются в комиксе с зомби
Фото: superputin.ru

Автор комикса Сергей Каленик заявил в интервью сайту Life News, что через месяц появится продолжение приключений супергероев, если "народу понравится".

В первом выпуске супергерои взрывают террористов, борются с зомби, носящими "синие ведерки" на головах. И, наконец, Человек-как-все приглашает Толстого тролля сразиться на татами. Сергей Каленик рассказывает, что комикс рисовали двое художников в течение двух недель.

По словам автора, если бы подобная работа делалась за деньги, то она бы стоило от 500 тысяч до миллиона рублей. Каленик также утверждает, что все детали и реплики не случайны и предлагает читателям "погуглить" неясные моменты.

Напомним, в октябре 2009 года сообщалось, что Саратовское издательство Научная книга выпустило в свет стихотворный сборник Ирины Конновой Путинята.

Напомним, ранее японская студия по производству мультипликации выпустила комедийный сериал, прототипами героев которого стали реальные мировые политики, среди которых Юлия Тимошенко и Владимир Путин.