Все публикацииПолитика

Комунисту нравится, что на него подала в суд "Свобода"

Народный депутат от фракции КПУ Александр Голуб с оптимизмом воспринимает начало судебного процесса против него со стороны ВО "Свобода" и надеется превратить его в процесс над фашизмом.

Комунисту нравится, что на него подала в суд "Свобода"
Александр Голуб
Фото: glavcom.ua

"Пока я еще не получил никаких документов по этому поводу, но сама идея мне очень понравилась и как только я получу эти бумаги, то безусловно, подам встречный иск и докажу, что я прав и что во Львове происходит планомерное невыполнение законов и Конституции Украины и фактически фашизация общественности", - подчеркнул политик.

Голуб отметил, что фашистским политикам не удастся спрятаться за спиной львовян.

"Речь идет об обвинении конкретных политиков и чиновников, а не жителей Львова или Львовской области", - добавил коммунист.

Напомним, 20 мая ВО «Свобода» подала иск в Печерский районный суд Киева по поводу клеветнических высказываний депутата Голуба.

В пресс-службе Свободы» отметили, что Голуб 13 мая в прямом эфире заявил, что «ВО «Свобода» является фашистской партией с фашистскими политиками, сторонники ВО «Свобода» являются нелюдями и ублюдками, ВО «Свобода» и ее фашистские политики являются инициаторами провокаций во Львове 9 мая».

В связи с этим, ВО «Свобода» требует признать недостоверной и порочащей деловую репутацию ВО «Свобода» информацию, которая содержится в высказываниях Голубя.