Все публикацииПолитика

Иващенко подселят в палату к Луценко?

Завтра, как ожидается, бывшего вр. и.о. министра обороны Валерия Иващенко во исполнение предписания суда могут доставить из СИЗО для обследования в Киевскую больницу скорой помощи и поместить в одну палату с экс-министром внутренних дел Юрием Луценко.

Иващенко подселят в палату к Луценко?
Валерий Иващенко
Фото: newsru.ua

По словам одного из компетентных собеседников, в Киеве лишь больница скорой помощи имеет две палати для содержания на лечении спецконтингента, который находится под арестом.

Как отметил источник, в одну из таких палат, как правило, помещают больных туберкулезом, а вторая, в которой, в частности, находится Луценко, рассчитана на трех человек.

Как сообщалось, 18 мая Печерский районный суд Киева в третий раз своим решением обязал работников пенитенциарной системы, в частности, конвойного полка Киева, доставить для медицинского обследования в столичную больницу скорой медицинской помощи бывшего вр. и.о. министра обороны Украины Валерия Иващенко.

Таким образом коллегия Печерского райсуда удовлетворила ходатайство Иващенко относительно необходимости проведения комплексного медобстеження, поскольку, как отметил подсудимый в своем ходатайстве, за последний месяц Иващенко уже потерял чувствительность ступней обеих ног.