Все публикацииПолитика

Луценко стало еще хуже

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко поднимается с постели только в случае крайней нужды.

Луценко стало еще хуже
Фото: gazeta.ua

Об этом заявила супруга экс-министра Ирина Луценко, проведав его в воскресенье в больнице скорой помощи, сообщает пресс-служба "Народной самообороны".

По словам Ирины Луценко, на сегодня ее муж потерял в весе 21 кг, снова появился запах ацетона.

«Он ощущает постоянные головокружения, теряет координацию движения. К вечеру у мужа уже два дня подряд повышается температура тела», - добавила жена экс-министра.

«Если еще вчера он спокойно говорил, хотя и хриплым голосом, то сегодня я его уже едва слышала. Ему трудно говорить, я уже не говорю о просмотре телевизора или чтении книг. Его организм полностью истощен и измучен», - подчеркнула Ирина Луценко.

Она также добавила, что фото ее мужа моментально бы развеяло все комментарии прокуратуры о стабильном состояние здоровья Юрия Луценко.

«Почему они боятся показать его всем? Он сейчас - это доказательство преступления, которое оказывает власть против него», - заявила супруга экс-министра.

Имея плохие предчувствия и вследствие отсутствия правдивой информации о здоровье мужа, в понедельник Ирина Луценко уже утром в 10 часов планирует посетить в больнице Юрия Луценко.

Напомним, что сегодня уже 24-й день голодовки, которую объявил Юрий Луценко в знак протеста против незаконного содержания его под стражей.

Вечером 10 мая Луценко из СИЗО доставили в больницу скорой помощи Киева.