Все публикацииПолитика

Для ПР День гнева - пшик

Нардеп от Партии регионов Андрей Пинчук считает, что анонсированная оппозицией многотысячная акция протеста под названием "День гнева" оказалась пшиком.

Для ПР День гнева - пшик
Фото: Анатолий Белов

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, депутат отметил, что "День гнева" не собрал и тысячи участников. "Очевидно, что это провал для организаторов", - заявил Пинчук.

Вместе с тем, по его словам, правительство и все органы государственной власти готовы к конструктивному диалогу с оппозицией для улучшения жизни наших граждан. "Необходимо перейти от пикетов и акций протестов к подготовке четких и обоснованных предложений к власти со стороны общественных организаций, предпринимателей с учетом экономической ситуации в стране. А призывы к "майданам" нужно оставить в прошлом. Другого выхода сегодня просто не существует", - подчеркнул парламентарий.

Напомним, вчера в Киеве прошла акция День гнева. Бойцы «Беркута» не подпускали участников акции к зданию ВР, в результате чего произошла потасовка между участниками акции и правоохранителями. Несколько участников инцидента из числа митингующих были задержаны. Вскоре задержанных отпустили.

Участники "Дня гнева" остались в Мариинском парке на ночь, акция продолжится сегодня в 11.00.