Все публикацииПолитика

​Бог услышал просьбы Ляшко о победе Мики Ньютон на Евровидении

"Так кричал "Рідна Украина!", что сорвал голос… И услышал Господь Бог, что просили за Украину, за Мику Ньютон".

​Бог услышал просьбы Ляшко о победе Мики Ньютон на Евровидении
Фото: Макс Левин

Об этом народный депутат Олег Ляшко рассказал в видео-обращении с Дюссельдорфа на YouTube.

Ляшко поздравил Мику Ньютон с выходом в финал Евровидения.

"Я чувствую гордость за Украину и за нашу певицу, - сказал, депутат по окончанию второго полуфинала конкурса.

И посетовал, что слишком мало известных украинцев приехали в Дюссельдорф поддержать украинскую исполнительницу: "Поддержка Украины в мире должна быть самой сильной и мощной. Считаю, что тут сегодня должны были присутствовать, как минимум, 226 народных депутатов".

В то же время, отвечая на вопрос, почему же он не взял с собой коллег, депутат отметил: "У меня нет денег на них всех. Кроме того, там [среди народных депутатов Украины, - ред.] нет так много патриотов. А все кто тут собрался - патриоты. Нас мало, но мы, как говориться, - в тельняшках". Вместе с тем, Ляшко не смог сказать, во сколько ему обошелся билет до Дюссельдорфа, сославшись на то, что этим занимались его помощники.

Также народный депутат подчеркнул, что прибыл в Германию для того, чтобы поддержать Мику Ньютон "своей позитивной энергетикой, своим драйвом и своим голосом".

"Так кричал "Рідна Украина!", что сорвал голос… И услышал Господь Бог, что просили за Украину, за Мику Ньютон", - рассказал Олег Ляшко.

Напомним, вчера вечером, 12 мая, в Дюссельдорфе прошел второй полуфинал международного песенного конкурса Евровидение. Песня Angel в исполнении представительницы Украины Мики Ньютон вместе с песочной анимацией Ксении Симоновой вывели Украину в финал песенного конкурса. Кроме Украины, в финал, который состоится 14 мая, вышли также Эстония, Румыния, Молдова, Ирландия, Босния и Герцеговина, Дания, Австрия, Словения и Швеция.