Все публикацииПолитика

Вилкул сделал центральные дороги в высочайшем качестве при кратчайшем пребывании в должности, - БЮТ

Народный депутат БЮТ Михаил Соколов, в рамках экспертного опроса «Топ-100» назвал главу Днепропетровской ОГА Александра Вилкула «Открытием года», так как губернатор привел в порядок центральные дороги и является прекрасным менеджером.

Вилкул сделал центральные дороги в высочайшем качестве при кратчайшем пребывании в должности, - БЮТ

Об этом он заявил в рамках экспертного опроса Днепропетровского филиала Института Горшенина.

«Я выбрал Александра Вилкула потому что о кольцевой дороги все давно мечтали, а он начал ее строить. Также причитали о плохом качестве дорог в Днепропетровске и мэр нечего не мог сделать за десять лет. А Александр Вилкул сделал центральные дороги в высочайшем качестве при кратчайшем пребывании в должности. Поэтому я считаю губернатора прекрасным менеджером, который болеет не личными интересами, а интересами Днепропетровской области. И для нас всех это большая находка», -сказал Михаил Соколов.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», Днепропетровский филиал Киевского Института проблем управления имени Горшенина провел опрос среди 100 самых влиятельных днепропетровцев, чтобы выяснить, какие люди оказали наибольшее влияние на развитие города в разных сферах жизни в 2010 году. Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Александр Вилкул победил и в номинации «Открытие 2010 года». Второе место занял руководитель Днепропетровской областной организации «Фронт змін» Андрей Павелко, третье место - руководитель Днепропетровского областного совета Евгений Удод.