Все публикацииПолитика

Шкиль в соцсетях ищет то, что ему стесняются сказать в глаза

Народный депутат Андрей Шкиль, комментируя результаты международного исследования Института Горшенина «Студенты - образ будущего», отметил, что на его странице в Facebook почти 4 тыс. друзей.

Шкиль в соцсетях ищет то, что ему стесняются сказать в глаза

Об этом он заявил в рамках экспертного опроса Днепропетровского филиала Инситута Горшенина «Какова роль социальных сетей в украинской политике?».

«Я пользуюсь самой лучшей из всех существующих социальных сетей - Facebook. В этой сети у меня собственная страничка, на которой почти 4 тыс. друзей. С большинством из них я знаком и совершенно уверен, что все они знакомы со мной.

Благодаря Facebook я могу активно общаться с разными людьми, это помогает мне и в политической жизни. В социальных сетях можно прочитать то, чего тебе, возможно, не скажут в глаза. Я постоянно черпаю из этого источника информацию, которая помогает мне в реальной жизни», - сказал Андрей Шкиль.

Напомним, Институтом Горшенина в 2011 году было проведено исследование «Студенты образ будущего». Исследование проводилось среди молодежи Украины, России и Казахстана. Как показало исследование, 60,9% украинских студентов, 72,1% - российских и 34,6% - казахских пользуются социальными сетями. Несколько раз в неделю на подобные сайты заходят 23,6% украинских студентов, 16,2% - российских и 21,8% - казахских. Не пользуются социальными сетями 8% украинских молодых людей, 6,2% - российских и 20% казахских.

Примечание. Свой комментарий депутат Шкиль предоставил до аварии, в которую он попал 7 мая. На данный момент депутат находится в больнице, его состояние стабильное.