Все публикацииПолитика

Днепропетровск становится лучше, - мнение

Главный государственный санитарный врач Украины Сергей Рыженко комментируя результаты опроса «ТОП-100» Днепропетровского филиала Института Горшенина, сказал, что председатель Днепропетровской облгосадминистрации Александр Вилкул победил в номинации «Политик года», потому что сочетание в одном человеке справедливости, воли, силы делает его лидером.

Днепропетровск становится лучше, - мнение

Об этом он заявил в рамках экспертного опроса Днепропетровского филиала Института Горшенина.

«Я назвал Александра Вилкула политиком года не потому, что он губернатор. Сочетание в одном человеке справедливости, воли, силы делает его лидером. В результате Днепропетровск становится лучше и это я вижу из Киева. Поэтому моя оценка работы Александра Вилкула исключительно положительная», - сказал Сергей Рыженко.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», Днепропетровский филиал Института Горшенина провел опрос среди 100 самых влиятельных днепропетровцев, чтобы выяснить, какие люди оказали наибольшее влияние на развитие города в разных сферах жизни. Победителем в номинации «Политик года» стал председатель Днепропетровской облгосадминистрации Александр Вилкул.