Все публикацииПолитика

Тимошенко: если люди возьмут лопаты, то Азарову будет нехорошо

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет, что только совместными действиями оппозиция и граждане Украины могут противостоять всем антинародным планам действующей власти.

Тимошенко: если люди возьмут лопаты, то Азарову будет нехорошо
Юлия Тимошенко

Об этом сообщает ее персональный сайт.

"Сейчас большинство людей в стране понимают, что попали в тупик, что их грабят, и все задают вопрос, что делать в этой ситуации и как остановить процесс разрушения страны", - сказала Тимошенко сегодня на встрече с жителями села Солнечное Сумской области.

По ее словам, каждый должен не допустить принятия решений по пенсионной реформе, Налоговому кодексу, по реформам, которые связаны с трудовым законодательствам или землей.

"Мы с вами должны не допустить, чтобы они сворачивали ваши возможности и ваши доходы", - считает Тимошенко.

По ее словам, совместные усилия политических сил и гражданского общества могут стать залогом успешного развития страны в будущем.

"Это возможная и невозможная борьба по всем фронтам, в каждом селе, районе, городе, в том числе и в Верховной Раде, то есть нужно избираться, а для этого нужно объединяться. Это второе, что нужно сделать - быть вместе", - убеждена лидер "Батькивщины".

"Если мы не будем вместе, то они по одному нас разорвут и сделают бессильными. У страны есть шанс, есть выборы - это октябрь 2012 года, но надо все сделать, чтобы полтора года не допустить издевательства над страной. Все в ваших силах", - отметила политик.

"Помните, Азаров сказал взять лопату и копать - то ли капусту, то ли картофель, он сам не разобрался, но ему опасно такие лозунги провозглашать, потому что если люди действительно возьмут в руки лопаты, то властям будет нехорошо", - заявила Тимошенко.