Все публикацииПолитика

Люди Тимошенко ходят по квартирам ради объединения страны

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет, что деятельность ее политической силы направлена на объединение страны.

Люди Тимошенко ходят по квартирам ради объединения страны
Лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко

Об этом сообщает сайт Тимошенко.

"Я приехала, чтобы начать объединительный процесс в стране, начать поднимать людей для настоящей борьбы, которая уже будет неотвратимой, которая даст ощущение, что мы прошли сложный этап становления государства", - сказала Тимошенко сегодня на встрече с рабочими Тростянецкого машиностроительного завода.

По ее словам, члены партии "Батькивщина" начали "поквартирный обход, чтобы объединять людей и дать команду о том времени, когда нужно будет совместно действовать".

"Этот день мы обязательно объявим, и каждый будет его знать. Мы будем действовать, как совместная команда. Все мы должны включаться в работу, чтобы страна была такой, какой мы можем ее построить, а не такой, какой хочет ее видеть клановая олигархия", - подчеркнула она.

Лидер "Батькивщины" отметила, что люди, общаясь с ней, говорят о неестественном пути развития государства.

"Я слышу постоянно тезис о том, что страна движется в неправильном направлении, в котором хотели бы видеть люди. Об этом говорят и предприниматели, и аграрии, и пенсионеры, и студенты. Они не хотят и не могут терпеть дальше издевательства власти. Это означает, что сегодня уже есть воля к победе", - считает Тимошенко.