Все публикацииПолитика

​Тимошенко в ГПУ зафиксировала все нарушения

Сегодня, 4 мая, Юлия Тимошенко во время своего пребывания в Генеральной прокуратуре официально зафиксировала все нарушения, которые происходят в рамках расследования возбужденного против нее уголовного дела относительно газовых соглашений 2009 года.

​Тимошенко в ГПУ зафиксировала все нарушения
Фото: Макс Левин

Об этом Юлия Тимошенко заявила журналистам сегодня после посещения Главного следственного управления Генеральной прокуратуры, сообщает его персональный сайт.

"Каждое нарушение закона, Конституции, решений Конституционного Суда, которые допускает сегодня Генеральная прокуратура, задокументированы так, как это положено по закону ", - сказала Юлия Тимошенко.

По ее словам, документальную фиксацию этих нарушений обязательно будет передано в суд.

"Они будут предъявлены не только в украинские, которые являются фикцией и впрямь не судят, а репрессируют, а будут предъявлены международным судам для того, чтобы мир увидел, насколько сегодня прокуратура превратилась в заказной и репрессивный орган действующего президента", - отметила Тимошенко.

Напомним, сегодня, 4 мая, Юлия Тимошенко прибыла в ГПУ со своим защитником народным депутатом из фракции БЮТ Сергеем Власенко.

Как известно, 3 мая в Генеральной прокуратуре Украины заявили, что Тимошенко в который раз сорвала следственные действия и отметили, что могут в случае, если с ее стороны будут продолжаться такие подходы к следствию, обратиться в суд с просьбой избрать ей меру пресечения, не связанную с пребыванием на свободе.