Все публикацииПолитика

В Днепропетровске открылась городская общественная приемная «Фронта змiн»

Лидер партии «Фронт змiн» Арсений Яценюк заверил, что общественная приемная будет заниматься решением проблем каждого днепропетровчанина.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Днепропетровске 16 апреля.

«Сегодня мы открываем городскую общественную приемную в Днепропетровске. Это связано с тем, что мы исполняем то, что обещали в избирательную кампанию. Днепропетровская область - одна из лучших областей по уровню эффективности депутатов ФЗ. Приемная будет заниматься решением проблем каждого днепропетровчанина.

В ней будут работать юристы, также будет график приема каждого нашего депутата. Это тот механизм, который даст возможность каждому депутату проявить себя. Каждый житель города сможет прийти к депутату, за которого он голосовал и не голосовал и поставить требования, которые депутат будет обязан исполнить», - сказал Арсений Яценюк.

Лидер Днепропетровской областной организации «Фронта змiн» Андрей Павелко, добавил, что общественная приемная в Днепропетровске будет располагаться по адресу пр. Карла Маркса 68 между городским и областным советом. Приемная будет принимать людей, которые не смогли попасть на прием в органы власти и помогать решать их проблемы.