Все публикацииПолитика
Спецтема
Коррупция - СТОП!

"Коррупция - СТОП!": Генпрокуратура проверяет факты

Генеральная прокуратура Украины поручила прокуратурам Львовской и Винницкой областей проверить факты, изложенные в жалобах граждан, переданных LB.ua в рамках проекта "Коррупция - СТОП!".

"Коррупция - СТОП!": Генпрокуратура проверяет факты

В рамках спецтемы «Коррупция-стоп» Lb.ua информирует: новые запросы по материалам, полученным от наших читателей, уже отправлены в соответствующие органы. Ознакомиться с документами можно по ссылке «Коррупция - СТОП! Факты. Запросы. Документы» или нажав на аналогичную кнопку внутри раздела «Коррупция - СТОП!».

Напомним, задача проекта - собрать, проанализировать всю информацию о коррупции, полученную от наших читателей, и уведомить о них профильные органы – СБУ, СНБО, главой которого является президент Виктор Янукович. Поскольку коррупция, без преувеличения, представляет собой серьезную угрозу национальной безопасности. Наш гражданский долг – противостоять ей. В редакцию ежедневно обращаются читатели, присылают документы и рассказывают о фактах коррупции, с которыми им приходилось сталкиваться. Часть из этих документов обработаны и отправлены в соответствующие органы.