Все публикацииПолитика

Кабмин назначил дежурных на праздники

Кабинет Министров назначил министра иностранных дел Константина Грищенко дежурным на Пасху, 24 апреля, а министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского - на День Победы, 9 мая.

Об этом говорится в распоряжении Кабмина №304 от 4 апреля.

Данным документом Кабмин утвердил график дежурств членов Кабмина 23-25 и 30 апреля, 1-3 и 7-9 мая.

С целью обеспечения решения безотлагательных вопросов на 23 апреля дежурным назначен министр здравоохранения Илья Емец, на 25 апреля - министр обороны Николай Ежель, на 30 апреля - министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога, на 1 мая - министр культуры Михаил Кулиняк, на 2 мая - министр юстиции Александр Лавринович, на 3 мая - министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник, на 7 мая - министр финансов Федор Ярошенко, на 8 мая - первый вице-премьер-министр, министр экономического развития и торговли Андрей Клюев.

Правительство поручило первому замминистра Кабмина Константину Любченко обеспечить дежурство ответственных сотрудников в секретариате Кабмина.

Руководителям министерств и центральных ведомств поручено установить дежурство руководящих работников на указанный период и графики дежурств подать правительству.

Напомним, 8 марта дежурил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко.