Все публикацииПолитика

Тимошенко предвкушает встречу с Богословской

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко сделала запись в своем блоге относительно участия в одном эфире с депутатом от Партии регионов Инной Богословской.

«Извините, начало эфира на ICTV в 22.45. К стати, угадайте, кто еще там будет? С первого раза… правильно!)))», - написала Тимошенко на своей страничке в Twitter.

Как известно, Тимошенко пригласили выступить в эфире программе «Свобода слова» на телеканале ICTV.

Также в программе анонсировалось участие депутата от Партии регионов Инны Богословской, совместные эфиры Тимошенко с которой завершаются словесными перепалками.

Ранее депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов заявил, что ему по «непонятным причинам» отказали в участии в программе «Свобода слова» на телеканале ICTV.

«Я дал согласие, начал готовиться со своей командой к эфиру. Мы посмотрели, что прошли анонсы на сайте ICTV. Но к вечеру мне вдруг неожиданно поступает информация, что в силу мне непонятных причин – из-за того, что, то ли Тимошенко боится, либо ее чем-то не устраивает эфир со мной – меняется резко ситуация: мне говорят, что Вы не будете принимать участие в эфире с госпожой Тимошенко», - рассказал Лукьянов.