Все публикацииПолитика

Одесских депутатов не интересует здоровье жителей города и области - КИУ

Наиболее популярной сферой интересов одесских политиков является экономика, меньше всего в программах партий уделяется внимания вопросам здравоохранения.

Об этом сообщает пресс-служба Комитета избирателей Украины в Одесской области, который проанализировал программы политических партий, входящих в состав Одесского городского и областного советов.

"Наиболее популярной у одесских политиков на этот раз оказалась сфера экономики - 60 обещаний (из которых всего 7 отнесены к невыполнимым). На втором месте - сфера политики и власти (42 обещания, из которых 9 являются невыполнимыми). Замыкает же "тройку лидеров" - сфера образования и спорта, в ней было дано 40 обещаний (причем, 11 из них отнесены к невыполнимым).

Меньше же всего внимания в программах уделено вопросам здравоохранения - 10 обещаний от трех партий - "Сильная Украина", "Фронт змін", КПУ (из них 3 невыполнимы, т. е. 30 %). Наибольшее количество невыполнимых обещаний депутаты дали в области образования", - сказано в сообщении пресс-службы.