Все публикацииПолитика

На собрании ПР чинила "испорченный телефон"

Партия регионов собиралась вчера для обсуждения основных задач и искоренения такого явления, как "испорченный телефон".

Об этом заявила народный депутат из фракции регионалов в Верховной Раде Украины Елена Бондаренко в эфире Первого украинского радио.

Так, по словам Бондаренко, основной целью проведения собрания было обсуждение "главной задачи, ее никто с повестки дня не снимал, и она является самой главной для любого - рост заработных плат, рост пенсий, рост стипендий, рост социальных выплат, борьба с коррупцией, реформирование таких сложнейших отраслей, как медицина, образование".

Кроме того, по словам нардепа-регионала, проведение собрания позволит исключить такое явление, как "испорченный телефон" в коммуникации между центральным руководством партии и кадрами на местах.

Парламентарий напомнила, что на собрании присутствовали не только представители Партии регионов, но и депутаты из других политических сил. При этом она высказала заинтересованность в объединении различных политпартий в работе по увеличению благосостояния граждан.

"Когда мне говорят о том, что "с теми или с иными мы никогда сотрудничать не будем", - знаете, детский сад, просто песочница. Такое ощущение, что в этой стране, в этом парламенте мы можем найти кого-то другого, но не те политические силы, которые там представлены на нынешний момент. Сейчас в Верховной Раде представлены пять политических сил, так вот, нужно стараться работать со всеми", - резюмировала нардеп-регионал.

Напомним, вчера состоялось национальное собрание депутатов советов всех уровней Партии регионов, за показ которого на Первом Национальном ПР заплатила 160 тысяч гривен.