Все публикацииПолитика

У Ющенко нет денег даже на садовника - СМИ

В "Нашей Украине" ходят слухи о похищенных средствах партии, которая в период руководства Веры Ульянченко политсоветом вообще осталась без денег.

У Ющенко нет денег даже на садовника - СМИ
Фото: Макс Левин

Как сообщил источник, близкий к руководству партии, пишет "Сегодня".

"На днях Ющенко вызвал к себе Тарасюка и Ульянченко и потребовал у них денег на партию, но они сказали, что денег нет", - отметил источник.

Денег нет и у самого Ющенко, причем не только на партию, но даже на садовника на его даче.

"Деньги есть у Бондарчука (экс-глава «Укрспецэкспорта»), но он пока не хочет давать, потому что считает, что их разворуют», - подчеркнул источник и добавил: «Он готов давать деньги только тогда, когда реальным распорядителем будет Наливайченко".

Напомним, 18 марта в Киеве состоялось заседание политсовета "Нашей Украины". Лидер партии Виктор Ющенко на заседание не пришел.

Ранее СМИ со ссылкой на источники в «Нашей Украине» писали, что съезд партии «Наша Украина» переносится якобы из-за наличия конфликта между Валентином Наливайченко и Виктором Ющенко относительно проекта изменений к Уставу партии, которые усилили бы влияние в партии председателя политсовета.

Как известно, 22 марта, издание "Дело" сообщило, что Окружной суд Флориды (США) дал санкцию на арест Ульянченко.

Сама же Ульянченко назвала появление такой информации в СМИ "провокацией".

Позже, газета "Дело" опровергла собственную информацию о том, что близкую соратницу третьего Президента Украины Виктора Ющенко Веру Ульянченко в США хотят арестовать.