Все публикацииПолитика

Колдовство не спасет Тимошенко от Богословской

Нардеп от Партии регионов Инна Богословская наденет крестик на вечерний телеэфир, в котором будет участвовать лидер оппозиции Юлия Тимошенко.

Колдовство не спасет Тимошенко от Богословской
Фото: Макс Левин

«В отличие от Юлии Тимошенко, я на программу «Большая политика с Евгением Киселевым» возьму с собой нательный крестик, хорошее настроение и многочисленные доказательства того, как одним росчерком пера бывшего премьер-министра государству были нанесены многомиллиардные убытки», - заявила Богословская.

Судя по всему, в ходе программы продолжится тема газовых соглашений, подписанных во времена премьерства Тимошенко. Вчера Верховная Рада по инициативе Инны Богословской решила создать временную следственную комиссию для проверки наличия государственной измены в этих соглашениях.

«Именно из-за очевидности нарушений Тимошенко пытается прибегнуть к магии и с помощью колдовских элементов, амулетов и осиновых колов в очередной раз попытаться из черного сделать белое», - заявила народный депутат.

Вчера Тимошенко попросила у интернет-сообщества совета по поводу необходимых вещей на телеэфире. «Что с собой брать: чеснок, амулеты, серебряную пулю, осиновый кол?» - спросила она.

Напомним, лидера Всеукраинского объединения "Батьківщина" и экс-премьер-министра Юлию Тимошенко пригласили на эфир "Большой политики с Евгением Киселевым". Эфир состоится в сегодня в 22:33 на телеканале "Интер".