Все публикацииПолитика

Тимошенко примерила образ учительницы из Советского Союза

Юлия Тимошенко, находясь у родственников в Днепропетровске, предстала в новом образе с узлом на макушке вместо фирменной косы.

"Когда Юлия Владимировна в правительстве укладывала волосы в узел на затылке, то ассоциировалась с американской актрисой Грейс Келли, чей образ считается вершиной элегантности. А узел на макушке - это уже образ учительницы из Советского Союза: порядочной, доброй, но простоватой. Такая прическа старит женщин, но, думаю, Юлия Владимировна выбрала ее неспроста", - рассказала стилист Наталья Щорбань.

Фото: comments.ua

Узлом на голове Тимошенко пытается привлечь на свою сторону новых поклонников, прежде всего людей старшего поколения, пенсионеров, считает эксперт по имиджу.

К слову, за последний год это уже не первая попытка Тимошенко сменить образ. Она все чаще распускает косу, посещая неофициальные мероприятия, или делает узел на затылке во время встреч с журналистами. Да и ее известная коса вокруг головы тоже претерпела изменения с лета прошлого года. Вместо тугого венца она стала заплетать «рыхлую» косу, которая как бы спадает вниз, а волосам придала пепельный оттенок.

"Политики так просто не меняют прически, и если коса перестала работать, то нужно искать что-то новое. Вот Тимошенко и ищет", - уверена Щорбань.

Напомним, Юлия Тимошенко попала в так называемый "сексуальный атлас мира" журнала Esquire.