Янукович готовит увольнение Хорошковского и Калетника?

Печать
Янукович готовит увольнение Хорошковского и Калетника?
Фото: Макс Левин
Новости по теме

В середине марта ожидается отставка председателя СБУ Валерия Хорошковского и главы Гостаможни Игоря Калетника.

Об этом Lb.ua стало известно из собственных источников в правительстве.

Документы на увольнение Калетника и Хорошковского готовят в Администрации Президента.

Дальнейшее место трудоустройства Хорошковского пока не известно, однако , по имеющимся сведениям, своей будущей судьбой он доволен.

Предполагаемое увольнение Калетника, как аргументируют в правительстве, связано с неудовлетворительной работой Таможенной службы, в первую очередь, по наполнению госбюджета.

Напомним, накануне Александра Кужель оценила в 26 млрд грн недопоступления в госбюджет-2010 из-за коррупции на Таможне.

В декабре 2010 года журналисты заявили о продолжении давления на СМИ и призвали Януковича уволить главу СБУ Валерия Хорошковского.

Тэги: Виктор Янукович, Игорь Калетник, Валерий Хорошковский
Печать
Читайте в разделе
  • В ожидании Яна Гуса, или два лица одной независимости В период постреволюционного синдрома ожидания реформатора от природы, разочарование – одно из главных ощущений человека, вовлеченного в свою судьбу в стране. Украинский человек – не исключение.
  • Честь війська ціною асфальту Пам’ятаєте дні, коли ми врятували Україну від диктатора пожертвувавши бруківкою в центрі Києва і Домом Профспілок? Завтра є можливість подякувати бійцям за те, що вони зберегли нашу країну. Хай навіть і ціною київського асфальту.
  • Верховна Рада як музей Вожді таємної коаліції клялися, що бодай на урочисте засідання до 25-річчя Незалежності народ побачить своїх обранців. Але не склалося: вони здебільшого «працюють» у «закордонних округах».
Выбор читателей