Все публикацииПолитика

На депутата Яценюка, сбившего женщину, завели дело

Прокуратура Днепропетровской области возбудила уголовное дело в отношении депутата Красногвардейского райсовета Днепропетровска от партии "Фронт перемен”, который насмерть сбил женщину.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, 5 марта около 07.20 депутат за рулем автомобиля «Опель Вектра» на проспекте Петровского в Днепропетровске совершил наезд на женщину, 1954 года рождения, которая от полученных в результате дорожно-транспортного происшествия телесных повреждений умерла.

После наезда на женщину водитель пытался скрыться с места происшествия, но был задержан экипажем УГАИ ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины – нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего.

Прокуратура Днепропетровской области возбудила уголовное дело в отношении депутата Красногвардейского райсовета Днепропетровска от партии „Фронт перемен”, который насмерть сбил женщину.

В Днепропетровской областной организации "Фронта перемен" подтвердили, что депутат Красногвардейского райсовета Днепропетровска от этой партии сбил насмерть человека. Руководство областной ячейки партии получило заявление этого депутата о том, что он, осознавая тяжесть содеянного, слагает с себя полномочия депутата райсовета.