Все публикацииПолитика

Попов: система управления в Киеве должна измениться

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов выступает за реструктуризацию системы управления Киева.

Об этом он сказал сегодня, 28 февраля, на брифинге.

"То, что система управления в Киеве должна поменяться, - это факт", - считает Попов.

В то же время, он охарактеризовал нынешнюю систему управления как бюрократическую, а также отметил, что все еще остались предпосылки для коррупции.

В частности Попов добавил, что существующая система управления абсолютно неэффективна для достижения важных стратегических задач.

"Мы должны выстроить такую систему, когда каждый работник аппарата КГГА имеет зону своей ответственности в достижении конечного стратегического... результата", - сказал Попов.

По его словам, городу необходимо выйти на современную систему управления.

Попов отметил, что в ходе пересмотра нынешней системы управления будут выделяться стратегические направления развития, вследствие чего некоторые главные управления Киева могут быть переформатированы в отделения и, соответственно, наоборот.

Напомним, в декабре 2010 года и в январе 2011 года Попов перераспределял структурные подразделения горадминистрации, находящиеся в непосредственном подчинении председателя и его заместителей.