Все публикацииПолитика

За время мэрства Куличенко в городе ничего не изменилось, - мнение

Депутат Днепропетровского городского совета (фракция «Україна Майбутнього») Сергей Жуков считает, что за первые 100 дней мэрства Ивана Куличенко в городе ничего не изменилось, разве что, немного лучше стали убирать город.

За время мэрства Куличенко в городе ничего не изменилось, - мнение

Об этом Максим Курячий заявил в рамках экспертного опроса ДФ Института Горшенина «100 дней городского головы Ивана Куличенко: первые итоги» 24 февраля.

«За первые 100 дней мэрства Ивана Куличенко в городе ничего не изменилось. Разве что, немного лучше стали убирать город, но я не думаю, что это личная заслуга мэра. Проанализировав решения горсовета, можно увидеть, что в городе строится вертикаль власти, что предполагает отсутствие конкуренции, стремления вперед; замораживание нынешней ситуации. Мы видим, что управления горсовета укрупнились, создано огромное количество коммунальных предприятий. Но я не вижу выполнения предвыборных обещаний со стороны Ивана Ивановича. При этом, если бы программа Партии Регионов была бы выполнена хотя бы на 20%, мы все бы ощутили значительный позитивный эффект. Но на самом деле программа не совпадает с реальными действиями. На первый взгляд, 100 дней - это довольно много, но изменений нет никаких», - сказал Сергей Жуков.

Как ранее сообщало ИА «Мост-Днепр», 8 ноября территориальные избирательные комиссии городов Днепропетровской области огласили официальные результаты местных выборов. Согласно предоставленной информации, мэром Днепропетровска в четвертый раз стал Иван Куличенко.