Все публикацииПолитика

Черновецкий получил от Кличко свой фирменный удар

Пропадающий месяцами неизвестно где мэр Киева Леонид Черновецкий поражен, что на рабочее совещание с ним Виталий Кличко не явился, а от фракции "УДАР Виталия Кличко" пришли только половина депутатов.

Встреча состоялась по просьбе депутатов этой фракции в рабочем кабинете городского головы 23 февраля 2011, сообщает пресс-служба мэрии.

«Мы обсудили с депутатами вопросы местного самоуправления, изменения в бюджет столицы, проблемы в жилищно-коммунальном хозяйстве», - сообщил городской голова. Он выразил надежду, что на завтрашнем пленарном заседании эта депутатская фракция поддержит изменения в городской бюджет по усилению социальной защиты жителей столицы.

На встречу с городским головой не пришел лидер фракции Виталий Кличко. «Жаль, что лидер фракции Виталий Кличко не присутствовал на этом совещании. Он за границей готовится к очередному поединку. Поэтому не смог прийти на встречу, как и не приходил на одну встречу и раньше. Хоть я и не раз приглашал его для разговора в течение всего времени, как я нахожусь в должности городского головы », - сказал мэр. Леонида Черновецкого поразило и то, что из 12 депутатов фракции «УДАР» пришли только 6.

Городской голова пожелал успеха Виталию Кличко. «Я уверен в его победе в поединке и надеюсь, что мы с ним встретимся после боя», - выразил надежду Леонид Черновецкий.

Напомним, в ближайшие три недели самая большая фракция в Киевсовете – Блок Черновецкого - может расколоться на три фракции поменьше.