Все публикацииПолитика

Чечетов советует Тимошенко привлекать внимание чупакаброй

Об этом заявил народный депутат, первый заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов, комментируя информацию о штурме офиса «Батькивщины».

Тем не менее, Чечетов отметил, что отдает должное умению Тимошенко "выдумывать информповоды и делать из мухи слона", сообщает пресс-служба Партии регионов.

"Это не паранойя. Изобретательность экс-премьера в вопросе пиара может служить примером для тех политиков, которые хотят увидеть свое лицо на экранах телевизоров, однако в силу своей никчемности не представляют интереса для телеканалов", - цитирует его пресс-служба Партии регионов.

По словам регионала, у Тимошенко есть еще немало интересных креативных заготовок, которые она придумывает между посещениями Генпрокуратуры и написанием сообщений в Твиттер.

"Увы, как и следовало ожидать, штурм так и не состоялся. Но зато на этой информации пропиарилось высшее партийное руководство "Батькивщины", рассказывая о происках власти в отношении белых саламандр, о том, что только благодаря своевременно разглашенной информации СБУ испугалась и отменила штурм", - сказал Чечетов.

Пресс-служба отмечает, что депутат посоветовал бютовцам для привлечения внимания к своему лидеру в следующий раз "разоблачить предстоящее нападение на офис БЮТ инопланетян или проникновении внутрь здания на Туровской какой-нибудь чупакабры".

Чечетов также заверил в своей осведомленности разговоров в журналистской среде. По его информации, "журналисты уже даже делают ставки на то, что в следующий раз придумает экс-премьер, чтобы выдавить из общества новую слезу".

Напомним, что в пятницу, 18 февраля, фракция БЮТ покинула заседание Верховной Рады после сообщения о попытке "штурма" офиса "БЮТ-Батькивщины" на Туровской. Депутаты от БЮТ заявили, что они будут круглосуточно защищать офис Тимошенко от атаки СБУ.