Все публикацииПолитика

Люсю Янукович запретили фотографировать без разрешения

Первую леди Людмилу Янукович запретили фотографировать во время вчерашнего посещения Донецкого музыкально-драматического театра.

Вчера, 12 февраля, в Донецком музыкально-драматическом театре состоялась премьера рок-легенды "Опаленi коханням " (на украинском языке). Спектакль поставлен по романтичной пьесе литовских драматургов Саулюса Шальтяниса и Леонидаса Яцинявичуса "Сказка о Монике".

На премьере присутствовала первая леди в сопровождении подруги и охраны.

Перед началом представления журналистов ошеломили новостью: отныне госпожу Людмилу Янукович нельзя фотографировать, а кроме того - запрещается к ней приближаться без специального разрешения.

К кому конкретно можно обратиться за соответствующим разрешением администрация театра не смогла уточнить. Однако, дала понять, что требование ограничить доступ исходит от охраны. "

Людмила Александровна пришла отдыхать, а не позировать, к вопросам не готовилась, к тому же последние фото из театра не понравились", - объяснила представительница пресс-службы муздрамы. До сих пор Людмила Янукович отличалась абсолютной доступностью и любезно общалась с представителями СМИ при каждом появлении на публике.

Напомним, Людмила Янукович является достаточно частым гостем на различных культурных мероприятиях.