Все публикацииПолитика

Симоненко намерен подать в суд на Грача

Лидер Компартии Петр Симоненко заявляет, что собирается подавать в суд на экс-лидера крымской организации Леонида Грача.

Об этом сообщает газета «Сегодня».

«Мы исключили его из партии... Мы уже давно сделали правильные выводы. Падение, которое он сам себе устроил, является прямым тому подтверждением. Буду подавать на него в суд - посмотрим», - в частности сказал Симоненко, комментируя интервью Грача «Обкому».

В свою очередь, Грач говорит, что в суд идти не боится — правда, пойдет туда не с материалами о «руководстве Компартией Оксаной Ващенко», а о сделках, когда голосование фракции КПУ в парламенте продавалось, причем с депутатами фракции руководство этими деньгами не делилось. «Симоненко с откатов за участие, в том числе в коалиции, большинства, и в президентской кампании, — огромные доходы имеет, — уверяет Грач. — А люди во фракции — это, знаете, рабы. Такие ему нужны — безмозглые...».

Напомним, в интервью «Обкому», Грач заявил, что располагает записями, которые подтверждают получение лидером Компартии Петром Симоненко "откатов" за определенные политические процессы.