Все публикацииПолитика

ПР будет сажать своих губернаторов и министров?

Внутри Партии регионов идет борьба групп влияния, которая в рамках борьбы с коррупцией приведет к арестам губернаторов и министров от Партии Регионов.

ПР будет сажать своих губернаторов и министров?

Об этом заявил лидер партии «Україна Майбутнього», народный депутат Святослав Олейник 7 февраля на круглом столе в Днепропетровском филиале Института Горшенина.

«Для меня очевидно, что централизованная модель власти в середине страны на самом деле не является властью Януковича, а он является объектом для манипуляции пяти центров влияния. Януковичу не все равно, что о нем думают европейские институты. Он объявил, что борется с коррупцией. И у него нет другого выхода кроме как показать, что эта борьба проходит в режиме реального времени. Это означает, что в ближайшем будущем ПР будет сажать своих, в том числе губернаторов и министров. Мы сможем увидеть, как люди, которые кричат по инерции, какой прекрасный Янукович, завтра будут отправляться в тюрьму. Ведь этой власти нужно будет доказать, что она борется с коррупцией», - сказал Святослав Олейник.

Напомним, согласно результатам исследования Института Горшенина в Днепропетровской области, Партия регионов имеет достаточно большой кредит доверия. Если бы выборы проводились в ближайшее время, ПР набрала бы 33% голосов избирателей.