Все публикацииПолитика

Внук Януковича хлопает ладушки и поет по утрам

В минувшее воскресенье третьему внуку действующего президента Украины Виктора Януковича - Илье - стукнул год.

Внук Януковича хлопает ладушки и поет по утрам
Фото: www.segodnya.ua

Вся семья президента собралась по этому поводу дома у Виктора Януковича-младшего, нардепа-регионала, в Донецке.

Поздравила малыша и врач, нардеп от ПР Татьяна Бахтеева, которая год назад приняла роды у жены Виктора-младшего Ольги (в девичестве – Корочанской).

«Конечно, я поздравила маленькое солнышко, а также его маму, папу и бабушку, – рассказала Татьяна Дмитриевна. – Подарила мягкую игрушку. Илюша такой красавчик! Он крупненький мальчик, выглядит не на свой возраст, размерами годика на полтора, ведь мама и папа высокие. На папу похож. Уже говорит «мама», «папа», «дай», «баба» – много слов, научился ходить. Как говорит бабушка Людмила Александровна, Илюша очень многое понимает и чудесно вошел в образ именинника – было много надувных шариков, много игрушек, которым малыш очень радовался».

День рождения Илюша провел с родными – двумя бабушками, мамой, на пару дней в Донецк из Киева вырвался папа. А вот удалось ли заглянуть к внуку дедушке, неизвестно. Также пришла поздравить племянника семья старшего сына президента Александра.

Потому именинник весь день игрался с двоюродными братиками – Сашей и Витей (сыновья старшего сына Якуковича Александра). Дядя подарил Илье большую игрушечную машину. Машинок имениннику вообще дарили много, ведь он к ним проявляет большой интерес: как ранее рассказывал Виктор Янукович-младший, уже в 10 месяцев лучшей игрушкой для его сына стали автожурналы папы. Как известно, увлечение автоспортом – это у Януковичей семейное. Хотя, по словам молодого папы, он не будет настаивать ни на одном увлечении сына.

«Я думаю, что очень важно почувствовать, к чему предрасположен этот маленький человек. И дать возможность развиваться именно в том направлении, в котором лежит его душа. К тому же он – мальчик очень музыкальный, с утра песни поет. Просыпается по-разному, бывает, будит нас с утра пораньше. Еще он с удовольствием хлопает ладушки», – рассказал Виктор Янукович-младший.

Напомним, ранее Виктор Янукович-младший заявил, что его отец - действующий президент Виктор Янукович - спас Украину от пропасти, возврата из которой нет.