Все публикацииПолитика

Жена Януковича открыла сельский дворец культуры

Жена президента Украины Людмила Янукович 29 января приняла участие в открытии дворца культуры в селе Бобриково Антрацитовского района Луганской области

Об этом пишет Луганск-Комментарии.

«Он никогда не был бы таким, если бы не две женщины, Людмила Янукович и Наталья Чуприна. Некоторое время назад жители Бобриково обратились к супруге Президента Украины с просьбой помочь оживить очаг культуры в селе. Она в свою очередь связалась с руководителями области, чтобы те нашли возможности», - рассказал глава облсовета Валерий Голенко.

Все фото: lugansk.comments.ua

Людмила Янукович поблагодарила местных жителей за единство духа и стойкость воли, которую они демонстрируют с 2004 года, и за то, что они любят, чтят свое село, и делают его современную историю, сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

В свою очередь жители Бобриково пригласили первую леди принять участие в праздновании 235-летия села в октябре 2011 года.

Как известно, Людмилу Янукович в последнее время очень редко можно встретить рядом с мужем.

Напомним, в ноябре прошлого года, в Донецком национальном театре оперы и балета им. Соловьяненко под патронатом супруги Президента Украины Людмилы Янукович состоялась презентация культурно-просветительского проекта «Запад – Восток».