Все публикацииПолитика

Азарова рассмешил вопрос об ответственности Черновецкого

Официально о местонахождении мэра столицы Леонида Черновецкого станет известно в понедельник.​

Об этом сказал премьер Николай Азаров в эфире телеканала "Интер".

"Я к понедельнику сказал разыскать Черновецкого. Еще время есть. Думаю, что в понедельник информация станет известна", - сказал премьер, не скрывая улыбки.

Он объяснил, что его рассмешила постановка вопроса, в котором журналистка спрашивала ответит ли за свои действия мэр Киева, а также его соратники, в частности, Олесь Довгий, который женился на дочери регионалки Гориной.

Азаров также уточнил, какие претензии к работе команды Черновецкого. "У меня претензии к этой команде одни: то, что Киев, как столица Украины, не развивалась это однозначно", - отметил он.

Кроме того, по словам премьера, земли, по которым должна пройти трасса на Троещину по Подольскому мосту, оказались в частной собственности. "И это дело рук, безусловно, этой команды, которая управляла городом Киевом", - сказал Азаров.

Отвечая на вопрос, должна ли ответить команда мэра Киева за эти нарушения, Азаров сказал: "Я считаю, что конечно должен ответить, например, за это решение, тот, кто его готовил", - добавил он.

Во время ответа Азаров перебил журналистку, которая пыталась уточнить вопрос, словами: "Думаю, киевлян больше интересует то, что я говорю, чем то, что вы".