Все публикацииПолитика

Данилишин не пришел к Шустеру, потому что его не приглашали

Экс-министр экономики Богдан Данилишин опровергает информацию о том, что проигнорировал приглашение стать участником передачи «Шустер Live».

Об этом экс-министр заявил в интервью Радио Свобода.

«Со мной лично никто участие в программе не обсуждал. Точно так же меня можно было пригласить полететь в космос, не показав ракету и не поговорив лично со мной: хочу ли я туда лететь, не хочу. Со мной никто конкретно не говорил. Говорить о том, что я не пришел туда, куда меня не приглашали лично, конечно, это было просто-напросто некорректно по отношению ко мне», - сказал Данилишин.

В пятницу в эфире передачи «Шустер Live» ведущий Савик Шустер сообщил, что Данилишин не смог принять участие в передаче из-за внезапной болезни, а организаторы передачи «потеряли большое количество денег».

Пришедший на передачу защитник Данилишина Игорь Фомин рассказал о своей беседе с Мариной Махитковой. Чешская адвокат экс-министра не знала, что ее клиент собирается на какой-то телеэфир.

Напомним, ранее появилась информация, что главным гостем программы первого выпуска программы "Шустер live" на Первом национальном будет экс-министр экономики Богдан Данилишин (включение из Чехии).