Все публикацииПолитика

Шустер: программу делаем мы, а не политики

Ведущий Савик Шустер подчеркнул, что редакция сама выбирает, кого приглашать для участия в программе «Шустер LIVE» на Первом национальном.​

Отвечая на реплику народного депутата от БЮТ Сергея Соболева, почему для участия в программе не пригласили лидера оппозиции Юлию Тимошенко, Шустер ответил: «У нас Данилишин в прямом эфире. Чтобы вы поняли – программу делаем мы, а не политики. Нас больше».

«Дать полчаса Андрееву (главе Контрольно ревизионного управления – ред.) смогли», - сказал Соболев.

«Да ладно вам», - сказал Шустер.

Как известно, ранее Шустер сообщил, что экс-министр экономики Богдан Данилишин, который должен был быть на связи из Чехии, внезапно заболел.

В то же время, ведущий отказался дать слово адвокату Данилишина Игорю Фомину.

«Я не считаю, что вы нам можете сказать что-то о тех документах, которые нам показали. Я не думаю, что вы нам можете объяснить подпись», - сказал Шустер.

После нескольких реплик Фомина, ведущий прервал его со словами: «Вы сказали, он (Данилишин – ред.) невиновен. Больше вы сказать не можете. Вы лишили слова людей», - сказал Шустер и анонсировал окончание первой части программы , темой которой была «Богдана Данилишина защитил Евросоюз. Что это означает?».

​Напомним, 20 января, утром пресс-служба лидера БЮТ распространила сообщение о том, что Тимошенко "приняла личное приглашение Савика Шустера посетить его первое ток-шоу на Первом Национальном телеканале".

Позже "Savik Shuster Studio" сообщила, что главным гостем программы на Первом национальном будет экс-министр экономики Богдан Данилишин (включение из Чехии). При этом в студии опровергли сообщение, что Тимошенко была приглашена на первый эфир шоу "Шустер Live" на Первом Национальном.