Все публикацииПолитика

"Батькивщина": заявление об исключении Тимошенко – провокация власти

Всеукраинское объединение «Батькивщина» называет заявление относительно исключении из партии Юлии Тимошенко и Александра Турчинова провокацией власти. ​

"Батькивщина": заявление об исключении Тимошенко – провокация власти

«В четверг на пресс-конференции в Киеве по заказу властей лица, чьи фамилии ничего не говорят широкой общественности, обнародовали провокационное заявление относительно якобы исключении из партии «Батькивщина» ее лидеров», - сообщает пресс-служба партии.

«Провокаторы ложно представились представителями региональных организаций «Батькивщины» в Киевской области, хотя никакого отношения к нашей партии не имеют», - подчеркивается в заявлении.

В партии подчеркивают, что власть продолжает «антизаконную игру с клонированием «Батькивщины», начатую накануне местных выборов прошлого года и использует тех же провокаторов».

«Очевидно, что Янукович ничего не может противопоставить нашей политической силе, кроме политических репрессий и подобных низкопробных провокаций», - отмечается в заявлении.

Пресс-служба «БЮТ-Батькивщина» также обратилась к средствам массовой информации с просьбой не распространять заявлений провокаторов и самозванцев, которые те распространяют от имени фиктивных структур «Батькивщины».

Напомним, ранее Lb.ua подробно рассказывал о ситуации раскола, сложившейся в областной "Батькивщине" - подробнее об этом читайте тут; точку зрения альтернативного раскольщикам, признанного Юлией Тимошенко лидера областной "Батькивщины" Константина Бондарева читайте тут.