Все публикацииПолитика

Герман хочет встретиться с Тимошенко на «Шустер live»

Замглавы Администрации президента Анна Герман предполагает, что не придет сегодня вечером, 21 января, на первый эфир ток-шоу «Шустер live» на Первом национальном канале.

Об этом она сказала в блиц-интервью «Телекритике».

«Они меня пригласили, но я думаю, что не пойду сегодня на эту программу. Потому что я не хотела бы, чтобы мое имя было связано с каким скандалом вокруг гостей », - сказала Герман.

«Я подожду, пока пригласят Юлию Владимировну и тогда тоже приду. Может, Савик нам даст возможность подискутировать на равных условиях », - добавила она.

Тимошенко обидела очень многих людей. Она прямым текстом сказала, что отмывают деньги.— Анна Герман

Анна Герман также отвергла обвинения в том, что она мешала появлению Юлии Тимошенко в программе Савика Шустера, сказав, что наоборот - ей очень интересно встретиться с Юлией Тимошенко в прямом эфире.

Напомним, вчера, 20 января, пресс-служба партии «Батькивщина» сообщила о том, что Юлия Тимошенко приняла приглашение Савика Шустера принять участие в первом выпуске ток-шоу на Первом канале.

Редакция «Шустер live» заявила, что не приглашала Юлию Тимошенко, одновременно Савик Шустер сказал, что уточнил список гостей, исходя из темы программы: «Почему я должен в декабре решать, что я буду делать в январе?"

В свою очередь Юлия Тимошенко заявила, что Савик Шустер отменил его приглашению в эфир Первого через заместителя главы администрации президента Анну Герман. Зато Анна Герман это опровергла и назвала выбор гостей программы исключительным правом автора.

Темами «Шустер live» 21 января будут предоставлении политического убежища Богдану Данилишину в Чехии и отмены звания героя Украины для Степана Бандеры.