Все публикацииПолитика

В Одессе антиглобалисты пытались поджечь офис ПР

Одесские антиглобалисты пытались поджечь один из офисов "Партии Регионов" в Малиновском районе Одессы. ​

Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области.

Сотрудники милиции установили, что поджог здания по ул. Прохоровская, 16 был произведен с помощью пивной бутылки, в которой находилась взрывоопасная смесь. Однако пожара не произошло и помещение офиса не пострадало.

Также на фасаде строение была обнаружена надпись, выполненная черной краской "http:\\20112011.blox.ua". Предоставляем читателям возможность ознакомиться с оригиналом текста с сайта фракции антиглобалистов.

Фракция антиглобалистов берет ответственность за поджог ПР

"Мы, Фракция антиглобалистов, берем ответственность за поджог офиса Партии Регионов 20 января 2011 года. Причина этого кроется, в том что эта партия установила диктатуру большого капитала, и продолжает план "Ост" в отношении Украинского народа, тем самым продолжая НКВДешные традиции предыдущей власти, капиталисты хотят превратить нас в рабов, они повышают искусственно цены, лишают людей возможности иметь хлеб насущный. Мы, также объявляем протест в связи с репрессиями в отношении национального движения на территории Запорожья.

Прочь диктатуру Януковича! Да здравствует революция пролетариата!

П.С. Левые националисты".

Напомним, в новогоднюю ночь был совершен поджог общественной приемной Партии регионов, которая находится в одном из жилых домов в Печерском районе Киева.