Все публикацииПолитика

Ющенко наорал на 60-ти летнего мужчину

Перед зданием ГПУ бывшего Президента Виктора Ющенко ожидали журналисты.

Ющенко наорал на 60-ти летнего мужчину
Фото: Макс Левин

Также Ющенко встретили несколько человек с плакатами: «Безбатченко, ми - не твоя нація», «Паскуда Ющенко, як тебе земля носить?»

Все фото: Макс Левин

Ющенко подошел к протестующим, пытался пообщаться, но диалога не получилось.

Неизвестный мужчина начал выкрикивать в его сторону оскорбления: "Паскуда! Как ты можешь смотреть людям в глаза?" - кричал он.

В свою очередь Ющенко обвинил мужчину в том, что он прислан под здание Генпрокуратуры одной из политических партий за деньги.

"Не кричите! Вот это я тебе дал право так говорить. Чтобы ты ходил по своей земле, говорил своим языком. А если тебя прислала сюда какая-то партия и с записками этими, то, пожалуйста, передай большой привет той партии и верни те деньги. Дети проклянут тебя. Я за тебя хожу по этой земле", - перешел на крик Ющенко.

Экс-президент посоветовал гражданину читать объективные газеты.

После этого он вырвал плакат из рук мужчины и передал его охраннику.

Виктор Ющенко не стал общаться с журналистами и прошел в здание Генпрокуратуры.

После этого журналисты обратились за комментариями к человеку, устроившему скандал. В ответ он достал паспорт и заявил, что не принадлежит ни к какой политической силе. Как удалось выяснить, неизвестный оказался уроженцем села Неманка Винницкой области, Дубинский Василий Александрович, 1950 года рождения.

Напомним, Экс-президент Украины Виктор Ющенко вызван в Главное следственное управление Генпрокуратуры Украины по делу о его отравлении в 2004 году.