Все публикацииПолитика

​Азаров: "когда Тимошенко открывает рот, лучше всего закрыть уши"

Юлия Тимошенко является некомпетентным политиком, не подготовленным для того, чтобы занимать высшие руководящие должности в стране.

​Азаров: "когда Тимошенко открывает рот, лучше всего закрыть уши"
Фото: Макс Левин

Об этом Премьер-министр Николай Азаров сегодня, 18 января, на брифинге.

Также он считает Юлию Тимошенко недоразумением украинской политики.

"Когда она открывает рот, лучше всего закрыть уши, и по существу Тимошенко - это недоразумение украинской политики", - заявил Азаров.

"Она - человек не подготовленный занимать высшие государственные должности, и чисто случайно оказавшийся на этих должностях. То, что она сотворила с экономикой, и то, что мы сейчас вынуждены расхлебывать - это самое ужасное, что она сделала для украинского народа", - сказал Азаров.

Также, по словам премьер-министра, все обвинения Тимошенко являются абсолютно безосновательными.

"К нашему счастью, этой госпоже уже никто не верит, и это нас спасает, потому что если бы такие безответственные заявления делали уважаемые знающие эксперты, то это потребовало бы серьезных консультаций и серьезной ответной информации", - сказал Азаров.

Премьер добавил, что вся информация об экономических показателях в стране является открытой, а заявления Тимошенко на этот счет являются ложными.

Напомним, 17 января Тимошенко заявила об активизации необеспеченной эмиссии денег Национального банка Украины с начала 2011 года.