Все публикацииПолитика

Арьев не видит смысла обращаться в милицию

Народный депутат из фракции "Наша Украина-Народная Самооборона" Владимир Арьев подтвердин, что у него действительно имеется информация о покушении на него и его однопартийца Олеся Дония.​​

"Информация о подготовке покушения на меня и Олеся Дония действительно есть, но я надеюсь, что это такое предостережение", - сказал депутат.

По его словам, о подготовке покушения сообщили именно ему.

Вместе с тем Арьев не назвал источники этой информации, а на уточняющий вопрос, действительно ли предупреждение поступило из Партии регионов, он ответил, что "непосредственно сам источник" является не с ПР.

Несмотря на предупреждение, Арьев не собирается обращаться в милицию.

"На самом деле я в этом не вижу смысла... Кстати, в обращении тоже, поскольку о чем можно там говорить? Особенно в нынешних условиях я не вижу смысла обращаться в правоохранительные органы, поскольку у нас юстиция последнее время выборочная", - отметил он.

"У меня нет охраны... Я просто буду больше бдительным. Раньше, когда я был журналистом, тоже относился скептически к таким вещам, но когда сам оказываешься в такой ситуации, понимаешь, что лучше все же сделать эту информацию публичной, чем ждать, пока такие планы, если они есть, будут осуществлены", - подытожил нардеп.

Напомним, "Народная Самооборона" заявила, что она получила предупреждение о подготовке покушения на Дония и Арьева от источника в ПР.

Ранее народный депутат из ПР Вадим Колесниченко попросил ГПУ и МВД защитить двух коллег из НУ-НС. Кроме этого, Колесниченко подчеркнул свою уверенность в том, что заявление не соответствует действительности и является провокационным.