Все публикацииПолитика

Регионал просит милицию приставить к нунсовцам охрану

Депутат Верховной Рады Вадим Колесниченко считает пиаром партии "Народная Самооборона" заявление о готовящемся покушении на депутатов Верховной Рады Владимира Арьева и Олеся Дония (оба - фракция Блока "Наша Украина-Народная Самооборона").

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ПР.

"Думаю, авторы этого заявления пытаются создать хоть какой-то имидж и рейтинг уже давно не интересной никому "Народной Самообороне", чтобы в 2012 году хотя бы "тушками" пролезть в парламент", - отметил он.

При этом Колесниченко заявляет, что обратился в Генеральную прокуратуру и Министерство внутренних дел с просьбой разобраться в ситуации и предоставить защиту Арьеву и Донию.

"Я прошу правоохранительные органы предоставить Донию и Арьеву физическую защиту, чтобы они не могли даже "поскользнуться на арбузной корке", - иронизирует депутат.

Колесниченко подчеркнул свою уверенность в том, что заявление о возможном покушении не соответствует действительности и является провокационным.

Регионал также просит правоохранительные органы найти авторов этого сообщения.

Напомним, "Народная Самооборона" заявила, что она получила предупреждение о подготовке покушения на Дония и Арьева от источника в ПР.