Все публикацииПолитика

Тягнибок: "Свобода" вышла из политического гетто

Всеукраинское объединение «Свобода» прорвало информационную блокаду, и развеяло сразу несколько мифов о своей деятельности.​

Тягнибок: "Свобода" вышла из политического гетто
Фото: Макс Левин

Об этом заявил лидер политической силы Олег Тягнибок в эфире «5 канала».

«Свобода» вышла из политического гетто, в которое нас пытались закинуть оппоненты. Мы свою идеологию распространили не только за Збруч, но и за Днепр, учитывая наше представительство в Киевском облсовете», - сказал политик.

Тягнибок напомнил, что «Свобода» как националистическая сила постоянно имела определенные преграды относительно возможности реализации своей программы.

«Сейчас наступило время, когда мы прорвали информационную блокаду, побороли несколько мифов, в частности, о том, что «Свобода» является региональной партией», - рассказал лидер партии.

По словам Тягнибока, партия показала свое умение работать с людьми.

«Даже уже после выборов мы показали свое умение договариваться, ведь должности председателей областных советов мы получили в тех областях, где у нас нет большинства, но есть крупнейшие фракции», - объяснил Тянибок и привел в пример Ивано-Франковский облсовет.

«Мы уничтожили миф о том, что «Свобода», придя к власти, не сможет ни с кем договориться. Мы сумели договориться на местах с представителями так называемых национально-демократических сил», - уточнил Тягнибок.