Свобода: бандеровцы выкинут из Украины "синьожопу банду"

Печать
Свобода: бандеровцы выкинут из Украины "синьожопу банду"
Фото: bilozerska.livejournal.com
Новости по теме

"Бандеровская армия скоро выкинет из Украины "синьожопу банду".

Об этом заявил депутат Львовского городского совета от ВО "Свобода" Юрий Михальчишин.

"Плакать уже надоело? Надоело быть толерастами? Надоело говорить о компромиссе, о примирении, о "Восток и Запад вместе"?", - отметил Михальчишин на внеочередной сессии Львовского облсовета, которая прошла сегодня, 13 января, у памятника Степану Бандере во Львове.

Он также уверен, что такая внеочередная сессия, которая была реакцией облсовета на "дегероизацию" Степана Бандеры, является знаковой.

"Мне кажется, что мы еще не одну такую сессию проведем - здесь во Львове, проведем такую сессию в Киеве, и мне еще кажется, что будет день, когда мы такую сессию проведем на улицах Донецка! - отметил Михальчишин во время своего выступления. -Наша бандеровская армия перейдет Днепр, перейдет Донецк, и выбросит ту синьожопу банду, которая сегодня узурпировала власть, из Украины".

По заверению Михальчишина, Львов не прогнется под тех, кто узурпировал власть, поскольку является непростым городом, ведь это - город, в котором жил Бандера.

"У нас с вами за плечами - большая традиция, - подчеркнул депутат. - За нами - золотые короны Даниила Галицкого, за нами красно-черные флаги Бандеры, и за нами зелено-белые карпатские львы!", - говорит депутат.

По мнению Михальчишина, главное - что во Львове остались бандеровцы.

"Бандеровцы - это люди, которые заставили москалей уважать украинцев, – отметил депутат. - Если раньше могли спросить: "Ну что, хохлы, как дела?", А мы отвечаем: "Дела нормально. Но мы - не хохлы, мы - бандеровцы! И тут, товарищи, в тех собак азиатских сразу закрывается рот".

Как сообщалось ранее, сегодня, 13 января, депутаты Львовского областного и городского советов совместно провели внеочередную сессию возле памятника руководителю ОУН Степану Бандере.

Напомним, вчера, 12 января, президент Украины Виктор Янукович лишил окончательно звания Героя Украины Степана Бандеры.

Источник: Zaxid.net
Тэги: ВО "Свобода", горсовет, Степан Бандера
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей