Все публикацииПолитика

В БЮТ предлагают Герман распрощаться со своими бриллиантами

Если БЮТ придет к власти в Украине, то нынешние чиновники будут отвечать за все, что сделали.

Об этом в комментарии ЛІГАБізнесІнформ заявил народный депутат, заместитель главы фракции БЮТ Сергей Соболев, реагируя на слова заместителя главы Администрации Президента Анны Герман о "новой традиции" в Украине, когда чиновники должны знать, что следующая власть будет внимательно изучать их деятельность.

"Если бы госпожа Герман к себе относилась так же, как она говорит, то сняла бы бриллианты, бриллиантовые колье, бриллиантовые часы. А ее муж в "Сана Ханте" не скупался бы постоянно. Я думаю, не ей после этого раздавать такие интервью", - подчеркнул Соболев.

"Насколько я знаю, эта госпожа никогда бизнесом не занималась. И мужья ее тоже не занимались. Так что если бы она отчиталась о своей собственности, о том, во что она одевается и на какие деньги живет, я думаю, ни у одного инспектора не было бы вопросов, кто первый должен быть привлечен к ответственности", - отметил нардеп.

По его словам, "власти нужно начать с себя, со всеми их заводами и фабриками, которые они успели своровать у государства под видом приватизации, а потом уже начинать разбираться с остальными чиновниками более мелкого ранга, теми кто был до них у власти".

"Так что тотальный процесс грядет. Он не за горами. И Анне Герман и всей их команде придется отвечать за их "художества", - сказал Соболев.

Напомним, ранее Анна Герман пообещала Юлии Тимошенко, что экс-премьер-министр будет отвечать за свои слова.