Все публикацииПолитика

Колесников и Тихонов посплетничали на камеру о Луценко

Вице-премьер-министр инфраструктуры Борис Колесников и вице-премьер-министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Виктор Тихонов не без удовольствия обсуждали в стенах Кабмина арест экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.​

Фрагмент их разговора удалось заснять на камеру журналистам телеканала СТБ.

Перед заседанием правительства Тихонов решил поинтересоваться у коллеги Колесникова, как ему задержание Луценко.

Тихонов: "Жена его (Луценко – ред.): "Вот не дают"... Я хотел сказать – сука".

Колесников: А как же ты (Луценко)?

Тихонов: "Издевался над всеми нами, как бегал тогда, я помню. Вот с***! Так пусть прессуют теперь! Зараза... А как она? (Жена Луценко - ред.) Ты не смотрел по телеку? Следователю в глаза ему : "Смотрите в глаза. Вы будете импотентом!" Дура".

Колесников, ранее уже "подслушанный" журналистами, неспокойно оборачивался, смотрел, где стоят камеры, и старался не говорить в сторону микрофона.

Напомним, не так давно в интернете была опубликована запись, на которой Колесников уговаривал Андрея Клюева проложить дорогу дальше по Обуховской трассе, и шантажировал журналистами.

Ранее Колесников заявил, что чтобы радоваться аресту Луценко надо иметь больную психику. "Я никак не отношусь. Никак ... Ведь уже прошло пять лет... Теперь все вопросы к Генпрокуратуре, а чтобы это радовало самолюбие - это надо иметь больную психику", - заявил Колесников.

Напомним, после того, как в 2005 г. Колесников попал в СИЗО, он неоднократно обещал, что Луценко, который якобы сфабрицировал дела против него, будет сидеть.