Все публикацииПолитика

Близнюк настаивает, чтобы ему верили

Недостаточное доверие жителей регионов председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк считает собственным неуспехом.

Об этом он вчера на пресс-конференции в Донецке.

По его мнению, поддержка народа помогает проводить реформы, которые являются непопулярными, но эффективными в перспективе.

«Я все делаю для того, чтобы люди мне верили, чтобы была обеспечена обратная связь, и люди бы сказали: «Слышишь, он же ж вроде как правильно говорит. Не только говорит, но и действует, поэтому давайте ему помогать, давайте вместе с ним действовать, принимать, в том числе, и те решения, которые являются непопулярными, но это поможет нам в дальнейшем избежать тяжелых ситуаций», - говорит губернатор.

"Помните, был такой фильм в советские времена «Верьте мне, люди» - вот, я хочу, чтобы люди мне верили. К сожалению, скажем, тот рейтинг, который я знаю, он не есть оптимальный. Когда мне будут верить за 50%, но не 32% как сегодня, а если бы 55%, я бы тогда сказал: «Люди, вы мне верите, вот план конкретных действий, и вместе мы вместе движемся вперед», — отметил Близнюк.

Напомним, Анатолий Близнюк занимает должность председателя Донецкой облгосадминистрации з марта 2010 года.