Все публикацииПолитика

Трудно ожидать конструктива от власти после фактического перехода к уличным боям, - Владислав Романов

После жестокой драки в Верховной Раде в Европе с представителями Украины перестанут разговаривать, как с людьми, достойными диалога.​

Трудно ожидать конструктива от власти после фактического перехода к уличным боям, - Владислав Романов

Об этом заявил депутат Днепровского облсовета (фракция «Фронт змін») Владислав Романов на круглом столе в Днепропетровском филиале Киевского института проблем управления имени Горшенина 20 декабря.

«Власть навязала оппозиции силовые формы диалога. Трудно ожидать конструктива от власти после фактического перехода к уличным боям и развязыванию гражданской войны в Украине. Уверен, что никаких юридических последствий драка в Верховной Раде иметь не будет. Кроме того, после такого поведения парламентариев в Европе с нами перестанут разговаривать, как с людьми, достойными диалога», - сказал Владислав Романов.

Как ранее сообщало ИМ «НОВЫЙ МОСТ», 16 декабря депутаты от Партии регионов во время короткого штурма смогли захватить президиум парламента, который еще утром заблокировали представители фракции «БЮТ». В результате инцидента нескольких защитников трибуны забрала скорая помощь.